Crostata
arancia – mandarino - limone


200 grammi farina
200 grammi amido di farina
150 zucchero
150 burro morbido
2 uova intere
la scorza grattugiata dell'agrume scelto come confettura
un pizzico di lievito per dolci

Versate le uova sbattute ed il burro morbido nella farina
mescolata all'amido, allo zucchero, alla scorza grattugiata
e al pizzico di lievito. Impastare con le mani e fare riposare
una decina di minuti. Stendere e farcire con le nostre confet-
ture di agrumi… questo il segreto di una buona crostata!!!!
Se invece amate le crostate più croccanti ecco un'altra ricetta

300 grammi di farina
150 di burro morbido
150 grammi di zucchero
2 turli d'uovo e 1 uovo intero
la scorza grattugiata dell'agrume scelto come confettura

Versate le uova sbattute ed il burro morbido nella farina mescolata
allo zucchero e alla scorza grattugiata. Impastare con le mani e
fare riposare una decina di minuti. Stendere e farcire con le nostre
confetture di agrumi…