Paste di mandorla agli agrumi

1kg farina di mandorla
½ di zucchero fine
Un cucchiaio di miele
Un pizzico di lievito
4 uova intere
la scorza grattugiata dell'agrume scelto

Sbattere a parte le uova e aggiungere alla farina
mescolata allo zucchero a al miele. Formare delle
piccole palline e pressate un po' mettendo il candito
corrispondente all'agrume grattugiato nell'impasto.
Cuocere per dieci minuti nel forno a 150 gradi.

1kg farina di mandorla
½ di zucchero fine
Un cucchiaio di miele
Un pizzico di lievito
4 uova intere
la scorza grattugiata dell'agrume scelto

Sbattere a parte le uova e aggiungere alla farina mescolata
allo zucchero a al miele. Formare delle piccole palline e
pressate un po' mettendo il candito corrispondente all'agrume
grattugiato nell'impasto. Cuocere per dieci minuti nel forno
a 150 gradi.